Senin, 20 September 2010

Blackberry & Ke- perjaka-an

gambar dari google.com
Ini sebuah potongan percakapan Gw dn temen gw bernama Adam (nama disamarkan) yang lokasinya pun dirahasiakan

Adam : "Jadi lo masih perjaka nih?"
Gw     : "Yaiyalah...Nah lo sendiri gimana? wah..wah...bau-baunya gak bener nih..."
Adam : "Ya ampun, cky..gak usah muna' deh lo jaman sekarang."
Gw     : "Tai yang bener lo? alah...palingan sama jablay Taman Topi..Huahahahahaa..."
Adam : "Yabuy...ya kagak lah. Nih liat...kakak angkatan gw di kampus...", sambil nunjukkin display picture dari seorang cewek di BlackberryMessenger nya.
Gw     : "Anjir...seksi amat..."
Adam : "Ini orang yang merebut keperjakan gw...hehehehe"
Gw     : "Ah tolol...gw kira apaan... Gimana dam ceritanya?", dengan lugu dan penasaran
Adam : "Awalnya mah cuman BBM-an aja, cky...Terus ketemuan dan ngajak jalan."
Gw     : "Hmmmm...terus?", sok penasaran :p
Adam : "Di mobil dia tiba-tiba ngebisikin gw buat ngajak ML!"
Gw     : "Eh buset! itu jablay apa gimana?"
Adam : "Bukan lah...emang banyak cky cewek-cewek jaman sekarang kayak gini. Nih lu kalo mau gw kenalin.", sambil nyodorin BB-nya dan nunjukin bermacam-macam contact-contact BBM cewek-cewek.
Gw     : "Gelo ini siapa dam? temen-temen lo?"
Adam : "Yoi, kenalan lewat BBM (BlackberryMessenger) . Makanya lo buru-buru ganti pake BB, cky"
Gw     : "Kagak dah...kalo lu mau beliin gw terima dah...haha. Eh itu gimana lanjutannya cerita lo?"

Iya gw tau gw norak, gw kampungan kagak punya BB, gw cupu kagak main ke tempat-tempat dugem...Iya gw tau gw masih PERJAKA.
Dan sekarang semakin jelas pandangan gw terhadap dunia, mata gw semakin terbuka. Dunia gak cuma selebar otak lo!
Dan buat Adam (yang namanya masih disamarkan), "Gw bukan muna' seperti yang lo bilang, tapi semua ada batesannya."

11 komentar:

  1. sadis banget tuh orang. untung gw masih perjaka loh.

    BalasHapus
  2. pasti handphone-nya bukan BB yah?

    BalasHapus
  3. ah kita sih ga usah pakai BB untuk jadi terkenal. ahahaha

    BalasHapus
  4. main main atuh ke blog gw

    BalasHapus
  5. sia pasang widget follower geura...

    BalasHapus
  6. ga ngerti gw ki, ajarin dong. ahahaha

    BalasHapus
  7. gw tau banget nih siapa cky hahahaha
    melenceng jauh ya, wanna try?

    BalasHapus
  8. Ya pasti taulah lu mah ca...
    Hahahaha...Gak berani coba gan....hahahaha situ aja dah duluan...

    BalasHapus